(+:+: بيتزاااااء:+:+)مع الصور المتحركه..
[المقادير:
[ اكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة[IMG]بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينيةوالخطوات كما ياتي :-
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهذا حسب الرغبة
نضعها بالفرن قليلا لتحمر
والف الف صحة وعافية